6月の献立

 月 火  水  木  金 






 





わかめご飯
筑前煮
キャベツのごま味噌和え



ソフトフランスパン
ホイップバター
じゃがいものスープ煮
ハンバーグ


カミカミ中華ライス
春巻き
中華きゅうり


肉豆腐
和風サラダ
河内晩柑


ペンネペスカトーレ
フライドポテト
ひじきのマリネ


きんぴらご飯
あじフライ
おひたし
11

キムチチャーハン
タコナゲット
トックスープ
12

カレーうどん
(じごなうどん)
アメリカンドッグ
海藻サラダ
13

かやくご飯
豆あじのうめかソース
味噌汁
14

さきたまボール
ポークビーンズ
小松菜とわかめのサラダ
ヨーグルト(果汁入り)
15

ご飯
麻婆豆腐
春雨サラダ
18

ハムと青菜のピラフ
ほたてフライ
イタリアンサラダ
19

ご飯
厚焼き卵
なすの油味噌
けんちん汁
20

ご飯
五目豆腐
いそか和え
冷凍みかん
21

黒パン
ホキのサルサソース
粉ふきいも
白インゲンのスープ
22

玉子丼(ご飯)
ゴボウとカシューナッツから揚げ
ゆかり和え
25

ご飯
ごま塩
野菜の甘煮
ピリカラもやし
26

梅じゃこご飯
里芋コロッケ
豚汁
27

九州ラーメン
(中華麺)
じゃがいものバター醤油
茎わかめのチョ・ナムル
28

ファイバーライス
豆入りストロガノフ
グリーンサラダ
河内晩柑
29

ご飯
いわしの竜田揚げ
切り干し大根のサラダ
かき玉汁